Лакокрасочные материалы для маларно-кузовного ремонта автомобилей

Дайджест новостей от AkzoNobel за октябрь

« Назад

30.12.2019 19:09

 

Уважаемые клиенты, предлагаем вам ознакомиться с дайджестом новостей от AkzoNobel за октябрь. Чуть запоздалый выпуск, тем не менее, как говорится "Лучше поздно, чем никогда". :)

Темы выпуска:

  1. Новые грани COLORBUILD PLUS;
  2. Колонка AkzoNobel;
  3. Прикоснитесь к добру;
  4. Безопасность на работе и дома.

 

Новые грани COLORBUILD PLUS

Снимок экрана 2019-10-27 в 20.01.12

В прошлом дайджесте мы знакомили вас со статьей в АБС Авто, посвященной применению грунта Colorbuild Plus в локальном ремонте, который не требует рихтовки, резки и сварки кузова автомобиля, что сокращает время ремонта и расход материалов.

В новой статье, которую вы найдете по ссылке, мы рассказываем о концепции «Бережливого ремонта», разработанной специалистами направления бизнес- консалтинга AkzoNobel. Она базируется на правильно выстроенных процессах, выборе правильных продуктов и их рациональном использовании. Основой этой концепции является сокращение количества шагов обработки детали, количества слоев нанесения покрытия, и как результат – повышение качества ремонта. Для реализации концепции «Бережливого ремонта» нужны правильные продукты, позволяющие действительно сделать его экономно. И снова такие есть в Sikkens! И снова это Colorbuild Plus – по- настоящему уникальная и универсальная система цветных грунтов-выравнивателей, которая позволяет выполнить любой вид ремонта, независимо от объема повреждения и типа ремонтируемой детали. Подробности читайте в статье АБС Авто!


 

Колонка AkzoNobel

Целых два новых интервью с нашими клиентами появились в колонке AkzoNobel на сайте АвтоБизнесРевю, где мы собираем экспертные знания ключевых лиц авторемонтного бизнеса. 

ДАЙДЖЕСТ AKZONOBEL_ОКТЯБРЬ 2019

- Некоторое время назад мы решили полностью разобрать ситуацию, когда клиент, получая машину, восклицает «цвет совсем другой». Ольга Селезнева, ТЦ «Волин», раскрыла тему несовпадения цвета и потребительского экстремизма. Прочитать интервью можно здесь;

ДАЙДЖЕСТ AKZONOBEL_ОКТЯБРЬ 2019(2)

- Юлия Вяткина, «Тойота Центр Парнас» (входит в ГК «Интер Авто Тим»), рассказала о преимуществах, результатах и дальнейших планах сотрудничества с AkzoNobel, о предварительных результатах 2019 года и планах на 2020 год. Организационные и технические решения на основе аудита, цифровой цветоподбор, техническая поддержка, обучение локальному ремонту – о том, что предлагает AkzoNobel своим клиентам, читайте в интервью здесь.


 

Прикоснитесь к добру

ДАЙДЖЕСТ AKZONOBEL_ОКТЯБРЬ 2019(3)

К началу учебного года наши коллеги из подразделения «Промышленных покрытий» AkzoNobel в Липецке откликнулись на запрос благотворительного фонда «Прикоснись к добру» и приняли участие в акции «Собери детей в школу».

Для детей, находящихся в реабилитационном центре «Ковчег», были необходимы учебники и канцтовары, которые сам центр не в состоянии закупить. Наши коллеги и все неравнодушные, которые откликнулись на запрос фонда, собрали все самое необходимое по списку. Еще в конце августа сотрудники фонда собрали все вещи и отвезли в центр «Ковчег», где ребята и сотрудники центра с искренней благодарностью приняли пожертвования.


 

Безопасность на работе и дома

ДАЙДЖЕСТ AKZONOBEL_ОКТЯБРЬ 2019(4)

Мы заботимся о безопасности наших коллег, партнеров и клиентов на работе и дома, даже если мы все находимся в самых разных точках мира. По сложившийся традиции, в третью среду сентября на всех площадках AkzoNobel прошел День Безопасности! Тема 2019 года - Соблюдайте осторожность.

Мероприятие было посвящено опасностям, связанных с химическими веществами, которые нас окружают дома или на работе, также были продемонстрированы опыты с использованием бытовой химией и электрическими приборами, которые наглядно показали, к чему может привести халатность в обращении с ними. По ссылке Вы найдете памятку по обращению с химическими веществами.

 

Страница AkzoNobel...