Лакокрасочные материалы
для малярно кузовного ремонта
Адрес:
Санкт-Петербург,
пер. Челиева 11, 3 эт.
График работы:
пн-пт
с 9:00 до 17:00
Главная \ Новости \ Дайджест AkzoNobel Автопокрытия, апрель 2021

Новости

« Назад

21.04.2021 20:47

 

Добрый день! В этом выпуске дайджеста новостей от AkzoNobel:

  1. Автосервис Garage переходит на новый уровень клиентского сервиса, предоставляя 5-лет гарантии на кузовное ЛКМ покрытие. Это стало возможным благодаря участию автоцентра в программе 5-летней гарантии от AkzoNobel.
  2. Важное обновление приложения MIXIT. Для измерения цвета и поиска формулы больше не нужен компьютер, только спектрофотометр и смартфон.
  3. Ввод в должность нового сотрудника: как помогут стандарты? Рассказали в новой статье, как сделать этот процесс максимально быстрым и комфортным.

 

Автосервис Garage стал участником программы 5-летней гарантии компании AkzoNobel

7061f58b-d58b-4d6b-9e1f-f2a7ad78ce87

12 марта 2021 года состоялось торжественное вручение сертификата 5-летней гарантии автоцентру, подготовили небольшой репортаж об этом мероприятии.

Этому событию предшествовала серьезная подготовка: было установлено оборудование с лакокрасочными материалами Sikkens, проведено обучение персонала на местах и в учебном центре AkzoNobel.

Важным шагом стало введение системы учёта, в которую входят программы: Color Manager, Report Manager, Журнал колориста, программы для инвентаризации. Все это позволило прийти к прозрачности бизнес-процессов; стало возможным точно подсчитать себестоимость ремонта и реальные расходы лакокрасочных материалов.  

Автосервис Garage стал первым сервисом в Северо-Кавказском округе, который гарантирует своим клиентам высокие стандарты от компании AkzoNobel. Сертификат 5-летней гарантии для автовладельцев — это гарантия качества применяемых технологий и материалов, уверенность в конечном результате. Для автосервиса — это мощный инструмент для сокращения производственных затрат, роста удовлетворенности клиентов и повышения спроса.

Узнайте больше о программе 5-летней гарантии и бизнес-консалтинге AkzoNobel.

Смотреть видео о мероприятии...


 

Колористика становится мобильной! Спектрофотометр Automatchic Vision теперь синхронизируется со смартфоном

7e158b92-eabb-4491-96a0-dae4730c4c0b  

Для замера цвета и поиска формулы больше не нужен компьютер, достаточно иметь под рукой смартфон с подключенным интернетом и спектрофотометр Automatchic Vision от AkzoNobel.

Скачивайте приложение MIXIT бесплатно в App Store и Play Market и смотрите в видео, как настроить синхронизацию.

Смотреть видео...


 

Ввод в должность нового сотрудника: как помогут стандарты?

b7474d5c-f897-4b53-ab49-c5a7cd4b6d8d  

Продолжаем серию публикаций о стандартах в кузовном производстве. В этот раз написали о том, как сделать ввод в должность нового мастера-консультанта максимально быстрым и комфортным для нового сотрудника, руководителя и остальной команды.

Как стандарты помогают быстро сделать из новичка, который не знает ни структуры предприятия, ни процессов компании, практически готового специалиста без снижения продуктивности других сотрудников? Рассказали в новой статье.

Читать статью...


Страница AkzoNobel...


Остались вопросы?
Оставьте заявку !
Загрузка файла:
не более: 5
Ознакомлен с пользовательским соглашением
Адрес:
Санкт-Петербург,
пер. Челиева 11, 3 эт.