Лакокрасочные материалы
для малярно кузовного ремонта
Адрес:
Санкт-Петербург,
пер. Челиева 11, 3 эт.
График работы:
пн-пт
с 9:00 до 17:00
Главная \ Новости \ Дайджест новостей от AkzoNobel за сентябрь

Новости

« Назад

17.09.2019 00:05

AKZONOBEL НА ИНТЕРАВТО-2019

image003  

2-5 сентября 2019 наша компания приняла участие

в 15-й юбилейной выставке автомобильной индустрии Интеравто, проходившей в «Крокусе Экспо», г.Москва. Стенд российского офиса AkzoNobel Автопокрытия объединил все представленные в России бренды авторемонтных покрытий AkzoNobel: Sikkens, Lesonal, Wanda, Dynacoat и Sikkens BT.

Учитывая растущий интерес кузовных цехов к повышению эффективности процессов и росту загрузки, компанияAkzoNobel выделила на стенде зону бизнес-консалтинга, где ведущие специалисты консультировали посетителей по разработанным услугам и тренингам, а также по IT-инструментам, включая систему нормирования и учета материалов в кузовном цехе. 
В рамках розыгрыша, приуроченного к Интеравто-2019, несколько компаний выиграли бесплатные аудиты.

В технической зоне посетители смогли наглядно оценить преимущества комплексного подхода цифрового цветоподбора Colorvation от AkzoNobel, а именно, снять замеры спектрофотометром Automatchic Vision, подобрать варианты цвета при помощи программы MIXIT. Также технические специалисты AkzoNobel рассказали о преимуществах использования базы локальных сервисных формул для кузовных цехов.

На специальной стойке, имитирующей капот автомобиля, демонстрировался универсальный грунт Sikkens Colorbuild Plus, нанесенный на электростатику, металл и на пластик. В ряду модельных машинок гости стенда смогли оценить решения от компании AkzoNobel по сложным цветам Mazda 46V и 46G, другие эффектные цвета, а также систему матовых лаков Sikkens Autoclear Mix&Matt.

3 сентября выставку Интеравто посетил Исполнительный директор AkzoNobel Тьерри Ванланкер, прибывший в Россию с визитом. Отдельно на стенде AkzoNobel Тьерри Ванланкер встретился с представителями одних из ключевых компаний-партнеров в России: Ольгой Селезневой (Технический Центр «Волин»), Максимом Дорофеевым, («Прайдколор»), с Ильшатом Гарифуллиным («Колориум») и с представителем компании «Орматон» - Игорем Подколзиным. Также на стенде AkzoNobel прошли выступления Павла Жемчугова на тему «Несовпадение цвета» и Ольги Селезнёвой - «Потребительский экстремизм», с прямой трансляцией на официальную страницу AkzoNobel Автопокрытия Россия в Фейсбуке.

В рамках выставки отмечен большой интерес потенциальных партнеров к AkzoNobel, были проведены бизнес-встречи и достигнуты договоренности о дальнейшем сотрудничестве. Участие в юбилейной выставке Интеравто-2019 стало символичным для компании: 22 сентября подразделению AkzoNobel Автопокрытия Россия исполняется 20 лет со дня основания первого офиса.

Мы благодарим всех гостей стенда, своих партнеров и клиентов, а также организаторов выставки Интеравто-2019!


 

Обновленная брошюра DYNACOAT

image005-2  

Мы продолжаем претворять в жизнь обновленную концепцию бренда Dynacoat и представляем вам новую имиджевую брошюру, которую можно скачать прямо сейчас по ссылке!

 


 

КЛИЕНТЫ ПРОСЯТСЯ ИМЕННО К НАМ

image006  

Самая читаемая статья июньского выпуска АвтоБизнесРевю – «Клиенты просятся именно к нам» от нашего клиента «Автомотор», г.Киров. Руководитель кузовного цеха Захар Русских поделился результатами перехода на бренд Sikkens в тот период, когда компания хотела закрывать один из малярно-кузовных цехов. Сейчас весь сервис компании, и МКЦ в особенности, приносят стабильную прибыль. Читайте подробнее о том, как происходил переход, в статье на сайте АвтоБизнесРевю.


 

И снова, шедевр!

Знаменитый шедевр  Рембрандта «Ночной дозор» проходит самую инновационную процедуру реставрации 
в истории мирового искусства, благодаря сотрудничеству художественного музея Rijksmuseum в Амстердаме и AkzoNobel. Эксперты AkzoNobel стали частью большой рабочей группы ученых и реставраторов.

image007

Для проведения работ сооружен специальный павильон со стенами из прозрачного стекла, который отгораживает пространство вокруг картины для работы реставраторов. Таким образом посетители музея смогут и дальше наслаждаться художественным произведением. Реставрация картины предварительно займет три года. Первый этап включает изучение полотна: при помощи специальных технологий построения изображений будет сделано 11.400 фотографий сверхвысокого разрешения. На сегодняшний день уже проделана большая работа: учёные использовали макро-рентгеновский флуоресцентный анализатор, чтобы просканировать каждый миллиметр картины. Под интенсивным рентгеновским излучением различные пигменты светятся определенным образом. Это позволяет реставраторам определить химический состав верхнего и нижнего слоёв картины. При сканировании всей картины рентгеновским лучом можно увидеть нижний слой, не разрушая само полотно. Все полученные данные будут проанализированы, после чего будет определен наиболее эффективный способ реставрации "Ночного дозора" с целью сохранения наследия для будущих поколений. 

«Мы cобираемся совершить революцию в мире реставрации картин и сделать то, что никто до нас никогда не пытался сделать», – сказал Роберт ван Ланг, руководитель отдела консервации и науки Rijksmuseum. «В первую очередь нам нужно выяснить, с чем мы имеем дело. С таким партнером, как AkzoNobel, мы уверены, что мы сможем вывести наши знания о краске на новый уровень."

Ранее реставрации такого уровня не проводились в мире, более того, 377-летняя картина Рембрандта станет первой, за чьей реставрацией можно будет наблюдать в прямом эфире на сайте музея: www.rijksmuseum.nl/en/nightwatch .


 

РУБРИКА «БЕЗОПАСНОСТЬ = ДЕНЬГИ»

  image008

По сложившийся традиции ежегодно каждую третью среду сентября все площадки  AkzoNobel празднуют День Безопасности. И этот год не исключение!

Тема Дня Безопасности 2019 - Соблюдайте осторожность. Мероприятие будет посвящено безопасному обращению с химическими веществами, обладающими токсичным составом, и предотвращению нежелательных последствий при взаимодействии с ними как на работе, так и за ее пределами. В следующем Дайджесте мы расскажем, как прошел День Безопасности, и поделимся полезной информацией.

Помните, что наша Безопасность в наших руках!

Скачайте наши рекомендации по хранению лакокрасочных материалов.

Страница AkzoNobel...


 


Остались вопросы?
Оставьте заявку !
Загрузка файла:
не более: 5
Ознакомлен с пользовательским соглашением
Адрес:
Санкт-Петербург,
пер. Челиева 11, 3 эт.