Лакокрасочные материалы
для малярно кузовного ремонта
Адрес:
Санкт-Петербург,
пер. Челиева 11, 3 эт.
График работы:
пн-пт
с 9:00 до 17:00
Главная \ Новости \ Дайджест новостей о цифровых инструментах AkzoNobel

Новости

« Назад

25.04.2019 01:05

image001

 

 

Более четырех десятков лет инноваций

В 70-х годах прошлого столетия компания AkzoNobel первой в отрасли стала применять цифровые технологии цветоподбора.  В 1993 году первой выпустила на рынок ручной спектрофотометр. С тех пор AkzoNobel сохраняет свои лидирующие позиции. С нами вы пользуетесь преимуществами накопленного за 40 лет опыта и ведущими технологиями в области цветоподбора и нашей поддержкой в продвижении вашего бизнеса.


 

 

Преимущества цифровых технологий

На восприятие цвета влияют многочисленные факторы: 
внешние погодные условия, освещение, индивидуальное восприятие цветов, активность мозга.

 

Переход на цифровую платформу устраняет фактор субъективности

при подборе цвета. То есть, снижает количество ошибок и потребность

в переделках, сокращает время рабочего цикла. В конечном итоге, это заметное снижение себестоимости и потенциальное увеличение

количества автомобилей, проходящих через цех.

image004

 

 

КОМПАНИЯ AKZONOBEL ПРЕДСТАВЛЯЕТ COLORVATION - УНИКАЛЬНЫЙ КОМПЛЕКСНЫЙ ПОДХОД К РЕМОНТНОЙ ОКРАСКЕ АВТОМОБИЛЕЙ, ОСНОВАННЫЙ НА ЦИФРОВЫХ ТЕХНОЛОГИЯХ ПО ПОДБОРУ ЦВЕТА, СОЧЕТАЮЩИЙ СПЕКТРОФОТОМЕТР AUTOMATCHIC VISION И ПРОГРАММНОЕ ОБЕСПЕЧЕНИЕ MIXIT В ЕДИНОМ РАБОЧЕМ ПРОЦЕССЕ.

image006 image008-2

 

 

image005 MIXIT – передовое программное обеспечение для идентификации цвета и подбора формулы. Пользователи получают моментальный прямой доступ к нашей обширной базе данных, содержащей более двух миллионов цветов и их вариантов и ежедневно пополняющейся новыми формулами.

На сегодняшний день доступны две версии:

  • MIXIT Cloud
  • MIXIT Pro

MIXIT Cloud

Быстроразвивающаяся облачная поисковая система для подбора цвета. Не требует установки, доступна с любого устройства.

MIXIT Pro

Многофункциональное программное обеспечение, помимо поиска и создания цвета, также позволяет вести учет и нормирование расхода материалов и запасов ЛКМ.


 

 

image015 AUTOMATCHIC VISION - ультракомпактный, легкий, удобный спектрофотометр, зарекомендовавший себя и заслуживший признание: правильный цвет с первого раза. Небольшой размер окна позволяет выполнять измерения даже на изогнутых поверхностях. Automatchic Vision имеет цветной сенсорный экран, простой интуитивный интерфейс. Встроенный модуль Wi-Fi обеспечивает возможность работы в любой точке цеха.

 

 

image016

Мы поддерживаем базу локальных сервисных формул, созданных колористами российских кузовных станций и проверенных техническими специалистами AkzoNobel.

Для вашего удобства мы собрали технические инструкции и коммуникационные материалы COLORVATION – переходите по ссылке и скачивайте.


 

Быстрее, проще, точнее

image007 Новый стандарт быстрого и надежного цветоподбора стал доступным для кузовных цехов благодаря тому, что мы объединили наиболее инновационные инструменты в одну систему «Automatchic в MIXIT».

Когда автомобиль поступает в цех, с помощью спектрофотометра Automatchic Vision делаются замеры. Результаты измерений направляются в программу MIXIT, подключенную к нашей облачной базе данных. Программа выполняет подбор формулы, оптимальной под конкретный автомобиль. 

Система «Automatchic в MIXIT» создает единый бесперебойный рабочий поток, позволяя клиентам быстрее, проще и точнее идентифицировать любой цвет.

МЫ ПРЕДЛАГАЕМ БОЛЬШЕ, ЧЕМ ПРОСТО ИНСТРУМЕНТЫ ЦВЕТОПОДБОРА: ПОСЛЕ ВНЕДРЕНИЯ ПОДХОДА COLORVATION НАШИ КЛИЕНТЫ СООБЩАЮТ О:

  • СОКРАЩЕНИИ РАСХОДА МАТЕРИАЛОВ В СРЕДНЕМ ДО 20%,
  • СОКРАЩЕНИИ КОЛИЧЕСТВА ДОПОЛНИТЕЛЬНЫХ ШАГОВ ПРИ ПОДБОРЕ ЦВЕТА С 4-5 ДО 1-2,
  • 40-60% ЦВЕТОВ УЖЕ СЕГОДНЯ «В СЛИВ»! 

БОЛЕЕ ТОЧНЫЙ, БОЛЕЕ ЭФФЕКТИВНЫЙ ПОДБОР ЦВЕТА И, В КОНЕЧНОМ ИТОГЕ, – ПРИРОСТ ПРИБЫЛИ.

Будьте готовы к цифровой эре колористики!

 

 

 


Остались вопросы?
Оставьте заявку !
Загрузка файла:
не более: 5
Ознакомлен с пользовательским соглашением
Адрес:
Санкт-Петербург,
пер. Челиева 11, 3 эт.
Телефоны: